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Te contamos cuáles son los manjares más exquisitos  elaborados en restaurantes cerca del mar
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Por: Ocio en Buenos aires

Llega el verano y las vacaciones en la costa son un clásico. Te contamos cuáles son los manjares más exquisitos  elaborados en restaurantes cerca del mar. Ideales para acompañar en familia lo más rico de la gastronomía bonaerense. Conocelos.

Gula y detalle: Patrick Cocina en Mar de las Pampas

Patrick Dominick Lechner  -@patrickcocina-es trabajador de la cocina desde hace aproximadamente 20 años. Participó en el famoso reality de televisión Dueños de la Cocina donde llegó a ser finalista.

Entre sus especialidades se encuentra un tartar de langostinos frescos del muelle con palta, tomate y cilantro de su quinta, y alineado con emulsión de agua de mar, aceite de sésamo, sal, wasabi y limón, decorado con coral de tinta de calamar y caviar casero.

El restaurante se encuentra en Paseo 169 y casi el mar – Mar de las Pampas, Gesell.

 

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Estilo hogareño y entorno natural: Queimada en Santa Clara del Mar

Queimada -@queimadacomplejo- es un negocio familiar, atendido por sus dueños con 18 años de trayectoria. En cada rincón esconde arte, música, cultura, magia e historias.

Con el aire de mar acariciando los rostros, el lugar propone momentos tranquilos, acompañados por comida casera y la atención amable. «Nuestro deseo siempre es que disfruten de un momento tranquilo, acompañados por comida casera, la atención cálida de los camareros y ojalá siempre lleven de nuestro lugar algo que los marque, sea un paladar contento, una panza llena, una linda canción, una historia conmovedora o una frase que los haga reflexionar», afirmó.

El restaurante se encuentra en avenida Génova 690 – Santa Clara del Mar, municipio de Mar Chiquita.

 




 

Ilda, calor de hogar

Ilda, -@ildarestaurant- homenajea con su nombre y comidas caseras a la abuela de los dueños, que cocinaba siempre exquisiteces para toda la familia.

Matías, su hermano, es el cocinero estrella del lugar. Se destaca por sus elaboraciones como salmón grillado a la manteca negra con papas, a los cuatro quesos y ensalada; y por la bondiola agridulce con salsa thai acompañada de batata y ensalada.

Con reservas online, el restaurante se encuentra en avenida Génova 446 – Atlántida




Viajar a la Costa Atlántica es sinónimo de descanso y bienestar. El sonido de las olas, los atardeceres frente al mar, los pies en la arena y los sabores de manjares gastronómicos que dejarán su sello en los paladares más exigentes. La provincia de Buenos Aires tiene destinos imperdibles para compartir en familia y cultivar la amistad.




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